Оверлок Bernina L450

14,532.00 

Артикул: 6d1b1232a0e7 Категория: Метка:

Описание

Модель: Bernina L450

Гарантийный срок 24 мес.

Наличие: Под заказ


Оверлок BERNINA L450
Обрезка кромок, обметка краев материалов и отделка шва в ходе одной рабочей операции! На тончайших шелковых тканях и сатине или плотных джинсовых тканях, толстой байке и эластичных материалах. И все это с поражающей легкостью. BERNINA L450 является скорее оверлоком для дома, на нем Вы сможете работать, как профессионал, так как он располагает многосторонними функциями, облегчающими и ускоряющими шитье.

Строчки: 2-, 3- и 4-ниточные швы оверлока BERNINA L450 и регулируемое натяжение ниток позволят Вам выполнять любую работу. К тому же удобство при работе: благодаря простому обращению с системой непосредственной заправки машины нитками, Вам не потребуется тратить много времени на эту работу. Дифференциальный транспортер обеспечивает образование равномерных и плоских швов. Нажатием клавиши можно переключиться на выполнение ролевых подшивочных швов. 

Краткая характеристика BERNINA L450
2/3/4 ниточный, 15 программ: оверлочные, сверхэластичный, плоские (имитация), ролевые швы, дифференциальный транспортер, регулятор длины стежка 0,8-4 мм, регулятор ширины стежка 3-9 мм, регулятор прижима лапки, автоматическая заправка нижнего петлителя. 

 

Особенности модели BERNINA L450

Регулятор длины стежка и дифференциального транспортера 
С помощью этого эргономичного наружного регулятора можно одним движением руки изменять подачу материала и длину стежка – и даже во время работы машины.
Рычаг ролевого шва
Чтобы перейти к выполнению ролевого подрубочного шва, нужно всего лишь передвинуть рычажок ролевого шва, заменять игольную пластину или лапку не требуется
Система заправки ниток 
С системой непосредственной заправки ниток BERNINA Lay-In-System заправка машины нитками не вызовет затруднений. Одновременно благодаря автоматическому устройству заправки нитки нижнего петлителя и эта операция выполняется очень просто.
Дифференциальный транспортер 
Плавная настройка дифференциального транспортера позволяет предотвращать волнистость шва на трикотаже и стягивание тонких тканей. Но при необходимости можно целенаправленно получать волнистые швы.
Профессиональный привод верхнего ножа
Он гарантирует максимальное и наиболее стабильное усилие резания. Верхний нож не отклоняется даже на толстых материалах, так что всегда гарантируется аккуратная и профессиональная обрезка краев.
Регулируемое натяжение нитки
Практичный ползунковый переключатель показывает текущее значение натяжение нитки и позволяет в любое время плавно регулировать по своему желанию.
Регулятор длины стежка и дифференциального транспортера 
С помощью этого эргономичного наружного регулятора можно одним движением руки изменять подачу материала и длину стежка – и даже во время работы машины.
Конвертер верхнего петлителя
Конвертер верхнего петлителя дает возможность работать с одной ниткой пелтителя, например при выполнении 2-ниточного ролевого шва, 2-ниточного плоского шва и 2-ниточного оверлочного шва.

Гарантия:
Срок гарантии – 2 года.

Двухступенчатый подъем лапки с помощью коленоподъемика 6+2мм.

Регулировка режима лапки 5 уровней

Микрорегулятор нити mtc

Верхний нож с нижним приводом

Приставной столик – опционально

Большая хорошоосвещенная область шитья

Низкий уровень шума

Скорость шитья 1200 ст./мин.

Стандартная комплектация:

1.Пусковая педаль/сетевой шнур

2. Мусоросборник

3. Набор игл (2шт. №70, 3 шт. №80)

4. Шестигранная отвертка (1,5 мм)

5.Щетка-кисточка

6. Пинцет

7. Конвертер верхнего петлителя 

8. Нитевдеватель/устройство для установки иглы

9. Коробка с принадлежностями

10. Масленка

11. Запасной нож

12. Гаечный ключ

13. Направитель правого шва

14. Сеточка для бобин (4 шт.)

15. Направитель шва (правый)

16. Нитесматывающие шайбы (4 шт.)

17. Отвертка 

18. Пылезащитный чехол 

Дополнительные принадлежности (приобритается отдельно)

Приставной стоик 

Лапка потайного стежка

Лапка для пришивания резиновой тесьмы

Лапка дял вшивания выпушки, бусин и блесток

Лапка для сборения

 

 

 


Основные Характеристики
ПроизводительBernina(Швейцария)
Страна производительТайвань
Максимальная длина стежка0,8-4 мм.
Максимальная ширина стежка5-9 мм.
МусоросборникДа
Регулировка давления лапкиДа
Гарантийный срок24 мес.
Дифференциальная подачаДа
Число нитей2, 3, 4
Возможность отключения ножаДа
ОпиковкаДа
Вес8,2
Потребляемая мощность120 Вт
Скорость шитья1200 ст./мин.