Швейно-вышивальная машина BERNINA Bernette Chicago 7

21,033.00 

Артикул: afdd3317d524 Метка:

Описание

Модель: BERNINA Bernette Chicago 7

Гарантийный срок 24 мес.

Наличие: Под заказ


Благодаря своим эргономично расположенным кнопкам прямого набора модель Bernette Chicago 7 делает возможным простое обслуживание, облегчая шитье и вышивание. Модель Chicago 7 предлагает обширный выбор строчек и вышивок для осуществление Ваших творческих идей. Более 150-ти декоративных строчек, 20 строчек для квилтинга, сатиновые и эластичные строчки при максимальной ширине 7 мм, 2 алфавита, автоматические петли, а также 100 встроенных вышивальных мотива заставляют сильнее биться креативное сердце. Благодаря простой системе нитевдевания можно легко и беспрепятственно заправить нить и сразу начать шить.

      Являясь полноценной швейной и вышивальной машиной, модель Bernette Chicago 7 имеет два основных назначения. Первое – это шитье одежды или украшений, пэчворк и квилтинг, которые получаются с ней очень легко. А простая установка вышивального модуля меняет назначение и превращает ее в течении нескольких секунд в вышивальную машину. Пользователь оказывается в области вышивания, в которой уже имеются 100 встроенных образцов вышивок и один вышивальный алфавит. Все образцы можно поворачивать или зеркально отображать, а с помощью флешки USB можно добавлять другие и другие вышивки. Максимальная площадь вышивки 110 * 170 мм позволяет наносить красивые, индивидуально вышитые узоры на сшитые собственноручно или купленные вещи. Совместимость с программным обеспечением BERNINA CutWork открывает дополнительные возможности и переводит Вас на другую ступень творчества.
 Вы сможете сами создавать и вышивать на Bernette Chicago 7 ажурные вышивки, ришелье, комбинировать вышивку с нарисованными узорами и стразами.

 – Кнопка Start-Stop

С помощью кнопки Start-Stop Вы можете осуществлять швейные процесс без использования педального пускателя. При длительном шитье это оказывается очень удобным.

– Полуавтоматический нитевдеватель

Быстрое и простое вдевание нитки. Одним движением руки Вы, как по волшебству, вдеваете нитку в игольное ушко.

– Ширина строчки 7 мм

Особенно нужно для декоративного шитья. Создавайте красивые аппликации и бордюры, декорируйте готовые изделия.

– Откидная крышка 

Верхняя откидная крышка защищает от пыли, а в поднятом положении наглядно видны все стежки и образцы строчек.

– Кнопка прямого набора

Кнопками прямого набора 0-9 можно легко и быстро напрямую выбрать 10 швейных образцов.

– Светодиодная подсветка

Оптимально сбалансированная подсветка поверхности шитья, особенно в области иглы.

– Улучшенная челночная система шпульки Drop-in

Ловко и быстро шпулька для нижней нитки вкладывается в шпуледержатель. Маркировка стрелками обеспечивает точную и простую заправку нитки. Передвигаемая крышка челнока помогает при этом быстро подготовиться к шитью.

– Жидкокристаллический монитор и бесступенчатый регулятор скорости

После выбора образца строчки он отображается на жидкокристаллическом дисплее с рекомендуемыми базовыми установками. Регулятором скорости Вы можете установить нужную скорость. Электронное регулирование мотора обеспечивает большую силу прокалывания иглой.

– Остановка иглы вверху/внизу

Игла автоматически останавливается вверху или внизу в зависимости от предварительной установки.

– Одноступенчатая пуговичная петля

Как по волшебству получаются великолепные петли, соответствующие размеру пуговицы.

– Регулируемая ширина строчки

Дает возможность точно выполнять даже необычные работы, например, плавно сужать или расширять строчку.

– Нитеобрезатель

Один нитеобрезатель на передней крышке, и другой, строенный слева в игольную пластину, обеспечивают особенно удобное обрезание нитки.

– Рукавная платформа

При извлечении приставного столика становится доступной рукавная платформа. Она позволяет беспрепятственно шить рукава и другие закрытые текстильные изделия.

– Опускание транспортера

Для штопки, свободно-ходовой стёжки и свободного вышивания можно просто опустить транспортер.

Модель Bernette Chicago 7 блистает своей разнообразностью!


Основные Характеристики
ПроизводительBernina(Швейцария)
Страна производительТаиланд
Тип швейной машиныШвейно-вышивальная
Тип челночного устройстваРотационный горизонтальный
Тип петлиАвтоматическая
Количество петель11
Количество швейных операций200
Алфавит2
Максимальная длина стежка4.5 мм.
Максимальная ширина стежка7 мм.
Максимальная скорость шитья800 ст./мин.
Плавная регулировка скоростиДа
Встроенный верхний транспортерНет
ДисплейДа
USB – портДа
Автоматический нитеобрезательНет
Гарантийный срок24 мес.
Зеркальное отображение образца строчкиДа
КоленоподъемникНет
ПамятьДа
Регулятор стежков BSRНет
Светодиодная подсветкаДа
Устройство контроля нижней нитиНет
Вишивание
Скорость вышивки600 ст./мин.